segunda-feira, 19 de maio de 2008

BOLO BEM-CASADO


BOLO BEM-CASADO



Cobertura: Marsmallow de Leite :

• 1 colher (sobremesa) de emulsificante

• 1 copo americano de açúcar

• 1 copo americano de leite gelado


Massa :

• 1½ xícara (chá) de açúcar

• 200 g de amido de milho (maisena)

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 6 ovos


Recheio :

• 2 latas de creme de leite industrial

• 1 lata de doce de leite



Preparo da Receita


Massa: Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro. Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Depois da massa fria, corte em duas metades.


Recheio: Misture delicadamente e recheie o bolo.


Cobertura: Marsmallow de leite: Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.


-Dica para esta receita-


Caso utilize o creme de leite de latinha, acrescente ao recheio 1 sachê de gelatina sem sabor, mas primeiro hidrate a gelatina.

Olá!

Oi gente,não vou flar mto,só esperam que adorem as receitas!
Qualquer dúvida,sugestão,etc me mande um e-mail
mila_chanel@hotmail.com

Bjossssssss