BOLO BEM-CASADO
Cobertura: Marsmallow de Leite :
• 1 colher (sobremesa) de emulsificante
• 1 copo americano de açúcar
• 1 copo americano de leite gelado
Massa :
• 1½ xícara (chá) de açúcar
• 200 g de amido de milho (maisena)
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 6 ovos
Recheio :
• 2 latas de creme de leite industrial
• 1 lata de doce de leite
Preparo da Receita
Massa: Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro. Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Depois da massa fria, corte em duas metades.
Recheio: Misture delicadamente e recheie o bolo.
Cobertura: Marsmallow de leite: Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.
-Dica para esta receita-
Caso utilize o creme de leite de latinha, acrescente ao recheio 1 sachê de gelatina sem sabor, mas primeiro hidrate a gelatina.