Espanhola
INGREDIENTES:
1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
1 lata de leite condensado
DRY MARTINI
INGREDIENTES:
5/6 de gin
1/6 de vermouth dry
Twist de limão
MODO DE PREPARO:
Gele uma taça de coquetel e reserve.
Em uma coqueteleira com gelo, coloque o vermouth e o gin (não é necessário agitar).
Mexa com uma colher de cabo longo, utilizando o passador.
Coe o coquetel para a taça e torça a bebida uma fatia fina da casca de um limão (twist) e sirva.
Pode-se decorar com 1 azeitona verde espetada em um palito.
Quiche de Quatro Queijos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (café) de leite
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão
3 ovos
1 pitada de noz moscada
MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.
Alfajor
Ingredientes:
250 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga ou margarina sem sal
1/2 xicara de chá de açúcar
06 gemas de ovos
01 colher de sopa rasa de fermento em pó
Casca ralada de um limão
Essência de baunilha a gosto
Maizena ate dar o ponto da massa
Modo de Preparo:
Cortar e colocar em uma assadeira durante 15 minutos em fogo médio.Rechear com doce de leite e dar um banho de chocolate.