skip to main
|
skip to sidebar
quarta-feira, 21 de maio de 2008
Espanhola
INGREDIENTES:
1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
1 lata de leite condensado
1/2 abacaxi
MODO DE PREPARO:
bater tudo no liquidificador e servir bem gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
DOCES
BOMBA DE CHOCOLATE
ESCONDIDINHO DE FRUTAS
PAVÊ DE SONHO DE VALSA
ALFAJOR
BOLOS
BOLO BEM-CASADO
TORTAS
TORTA DE MORANGO
TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
SALGADOS
TORTA FRANGO COM CATUPIRY
COMIDAS TÍPICAS
GUACAMOLE
DRINKS
MARGARITA
Arquivo do blog
mai. 21
(16)
mai. 20
(1)
mai. 19
(2)
Nenhum comentário:
Postar um comentário