*Torta de frango com catupiry*
Ingredientes:
1 kg de peito de frango;
1 kg de peito de frango;
1 ou 2 pacotes de pão de forma, ou sem aquelas bordas queimadas;
350 gramas de catupiry;
1 copo de requeijão cremoso;
300 g de mussarela;
1 xícara (chá) ou mais de leite;
1 ovo.
Modo de Preparo:
Recheio:Tempere o peito de frango a gosto, pimentão, cebola, alho, caldo de costela e de frango, clorófico (ou coloral), orégano, coentro, salsinha, cebolinha e se não estiver bom de sal, coloco uma pitadinha do mesmo.Cozinhe até o peito de frango estar cozido e macio.
Espere esfriar e desfie todo, com a ajuda de um garfo. Misture o catupiry com o peito de frango.
Massa e Preparo:
Bata o leite com o ovo no liquidificador. Molhe o pão com o leite e o ovo batido. Tome cuidado para não esfarelar o pão. Coloque o pão molhado numa forma de vidro ou de porcelana (não sei especificar o tamanho) untada com um pouco de azeite. Faça uma camada de pão, logo por cima coloque todo o peito de frango, formando uma grossa camada de recheio. Novamente faça outra camada de pão e por cima coloque o copo inteiro de requeijão. Coloque por último uma grossa camada de fatias de queijo mussarela.Coloque no forno por uns 15 a 20 minutos, cuidado para não queimar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário