quarta-feira, 21 de maio de 2008



Quiche de Quatro Queijos


INGREDIENTES:

Massa:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo


4 colheres (sopa) de manteiga


1 xícara (café) de leite


Sal a gosto



Recheio:


1 xícara (chá) de creme de leite


1 xícara (chá) de cream cheese


1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso


1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado


1 xícara (chá) de requeijão


3 ovos


1 pitada de noz moscada


MODO DE PREPARO:


Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.


Nenhum comentário: